Прости меня Сын

Ты соткан из океана
Бушующих сильных волн.
И глаза, что чисты без обмана,
Затмевают мой ласковый взор.

Ты мое, живое, родное,
Моя кровь и мой маленький мир.
Чудо радостное, неземное,
Боль моя и ее эликсир.

Ты прости, мальчик добрый мой, милый.
Я должна, но все время сдаюсь.
Ты растешь, и ты самый ведь сильный,
И узнать я тебя так стремлюсь.

Мне б обнять тебя вечером темным,
На руках покачать и уснуть.
Я люблю тебя, мальчик мой сонный.
И к тебе навсегда возвращусь.

Не забудь, полюби меня снова.
Лишь об этом все время молюсь.
Мой любимый сынок, мама дома.
Ты прости мою добрую грусть.

Я скучаю, виню себя в этом.
Мне не должно вдали от тебя.
Ты растешь без меня самым светлым,
Разреши воротить мне тебя.

Мне бы мамой твоей снова сделаться,
Мне бы слезки твои вытирать,
Я надеюсь и верю, что теплится,
Огонек не воротится вспять.

Будь мне сыном, будь другом уверенным.
Я все сердце тебе подарю.
Мое чудо, малыш сокровенный мой,
Больше жизни тебя я люблю!

Дай прощения долю немалую,
Дай увидеть желание в глазах.
И прости, что тебя долгожданного,
Мне пришлось много раз оставлять.

Виновата я, каюсь и мучаюсь,
И минуты считаю и дни.
Чадо милое, все ведь получится.
Только в мир свой меня ты прими.

И твоею стеною я сделаюсь.
И твоей путеводной звездой.
Ты прости за все дни, что я гневаюсь.
Ты мой ангел подарок святой.


Рецензии