Воззвание к А

Сложен белый флаг.
А войне конец.
Я тебе не враг.
Положи венец.
Перестань быть воином,
Будь моим плечом.
Сердце стонет болью,
Стал ты палачом.

Не руби отважно,
Не на этом поле.
Станет все не важным,
И залитым кровью,
Наших душ небесных.
Я ведь умоляла,
Станет безызвестным
Наше лишь начало.

Милый, нежный, добрый,
Где найти тебя?
На бескрайнем поле,
Потерял себя.

Я молюсь и плачу:
Ты вернись ко мне!
И мечи припрячем,
Хватит жить в грызне.

Защити, утеши,
Дай любви земной.
Пусть никто, я грешен,
Ты пойди за мной.

Не борись со мною,
Будь моей стеной.
Я ж дышу тобою,
Ты меня укрой
Тёплым одеялом,
Из любви своей.
Дом пусть будет раем,
Крепостью твоей.

Я прошу, родимый,
Пусть вся боль уйдёт.
Пеленой незримой
Счастье наплывет.

Я все жду. Напрасно ль ?
Будто все в бреду.
Будь не безучастным,
Не сули беду.

И спаси наше счастье мирное,
Из огня и пожара вынеси.
Я тобой быть хочу, любимою.
Как мне боль эту дикую вынести ?

Дай плечо твое сильное,
Защити от себя самого.
Не хочу быть тобою ранимою.
И сгораю так глубоко.

Помоги,
Помоги утопающим,
Нам, с любовью играющим.
Убери все смертельны оружия,
Давай жить, не поняв равнодушия .

Ты и я !
Мы когда-то хотели,
Мы пылали, мечтали, горели.
Не убий нас, спаси и поддерживай,
Вот увидишь, какой быть мне нежною.

Я молю,
Больше сил нет,
Замолкла вдруг.

И стою,
Рикошет,
И проклятый испуг.

Я люблю,
И пока еще теплится.
И молчу.
И лишь сердце надеется.

Будь со мной самым нежным и любящим,
Будь стеной моей, верным не судящим.
Я ж с тобою уж связана клятвами.
Для меня они все невозвратные.

Мое сердце тебе я вручила.
Я люблю, как всегда и любила.
Ты спаси нас с тобой утопающих,
Все вокруг безвозвратно сжигающих!

Пусть мечты все заветны сбываются,
Счастьем мир наш большой наполняется.
Ты иди ко мне тропами добрыми,
Не давай становиться безродными.

На твоей самой сильной груди,
Я пригреться хочу.
Позади,
Пусть останутся беды.
Приди!
Лишь об этом кричу.
Пробуди,
От кошмарных немых вечеров,
Пусть наш путь среди райских цветов.
За тобою одним я последую,
И любовь нашу я исповедую.

Ты возьми наши беды и горести,
Уничтож!
Пусть о счастье все повести.

И пока все еще я надеюся,
Сохрани и спаси!
Добрым сделайся!


Рецензии