Макушка лета

Июль вот принял эстафету,
Дистанция пусть коротка...
Большой и малый любит лето,
Готовимся издалека...

Планируется летний отдых,
Но все, с поправкой на бюджет!
У большинства ведь масс народных,
С деньгами туго, не секрет!

За зиму в чем - то сзкономим,
Что б можно, теплою порой,
Хотя б к местам давно знакомым,
Податься, на денек - другой...

         02.07.23г.


Рецензии