И круг замкнулся

 
Мы с ранами приходим в этот мир
И эти раны дарят нам искусство!
Зачем, сквозь невесомость тени сна -
Утраченного времени - пустое чувство!
Как Гамлеты - быть, или нет быть -
Себя терзаем и других - по кругу!
Нас юность забавляет не спроста,
А старость - не приносит в сердце мудрость!


Рецензии