Маме

С самых пеленок она всегда рядом,
Кормила, заботилась и любила.
Водила на танцы, шила наряды:
В этом - огромная мамина сила.

Рано встает, спать рано ложится,
Она - начальник кухни, Здесь ее кабинет.
В кастрюлях всегда что-то томится.
В духовке - торты, пирог, на сковородке - омлет.

Цветочная фея - всю жизнь при цветах:
Розы, герани, фиалки вокруг.
Знает про зелье для них колдовское.
Дача - ее лучший друг.

Мама родная, красивая, милая.
У нас многое есть благодаря тебе.
Спасибо за то, что ты рядом, любимая.
А за тебя, мама, спасибо судьбе.

2021


Рецензии