Послание

Моя дорогая Алиса!
Вверху, самой главной записки,
В конверт с весенним нарциссом,
Отправлено все, без подписки.

Я видела темные ночи.
На сердце тоску пригревала.
Смотрела в любимые очи,
Душа до небес воспаряла.

Я слышала повесть о друге,
Не раз мне руки не давали.
Я бегала в замкнутом круге,
И дружбой меня спасали.

Я знаю, что искреннем самым,
Была лишь улыбка младенца.
За каждым шажком наблюдала,
Так счастливо мамино сердце!

Я в ревности темные воды
Не раз, со скалы пропадала.
И страсть и земные невзгоды,
В свои двадцать семь я познала.

Моя дорогая Алиса,
Спешу рассказать о былом.
Запутанной, грустной девицей,
Не раз посещаю я дом.

Мне должно быть самой счастливой,
Мне должно, как солнце светить.
И в день декабря снежно зимний ,
В стакане печаль не мочить.

Моя дорогая Алиса,
Мой милый, немыслимый друг.
Я все выбираю нарциссы,
И губит меня мой супруг.


Рецензии