Твоей любовью

Ликуй мороз
И колкость ветра!
Я раздеваюсь на снегу!
Твоей любовью весь согретый я,
Ах как же я тебя люблю.

Непотопляемый, отвергнутый,
Я упаду в твои объятия.
Сомненьям больше не подвергнутый,
Тону, шепча в душе проклятия.

И в этот век, и в тот, другой.
Какой бы путь мне не был наречен.
Я не найду еще такой,
С которой буду обручен.


Рецензии