Расцветает, одурманивает

Расцветает, одурманивает.
Красотою ворожит.
Очарован и заманен я.
В сети тянет и молчит.
Заколдован я, не двигаюсь.
Взгляд нет сил мне оторвать.
Осень вечная осыпалась,
И тоски мне не унять.

Я повержен,
Растворяюся,
Словно дождь в немой траве.
И вином цветным отпаиваясь ,
Пробуждаюсь в тишине.

Ты же милая – холодная.
Средь бушующих ветров.
И тобой одной наполненый,
Укрываюсь средь листов.

Я влюблён в твои раздолия,
Красок разных расписных,
Осень милая, запомню я:
Разговоров всех ночных.

Ты девица, ты прелестная.
Трепет на твоих губах.
Дорогая, безызвестная,
Я тону в твоих очах.

И в постель свою я, теплую,
Заманю тебя белесую,
Ледяну, внутри горячую,
Приласкаю уходящую.
Оставайся здесь, пусть горько мне!
Руки все уже обветрены.
Я упрячу боль и страхи все,
На плечо приляг, приляг ко мне!
Моя девица прелестная,
Я с тобою буду вечно же,
Ты как осень все холодная,
От того ведь так и больно мне.


Рецензии