Возьми мою руку и крепче держись

Возьми мою руку и крепче держись.
Я видывал мест не мало.
Там небо роняет синюю высь
В озера, что в цвет океана.

Роса на травинках все слаще, нежней,
Манит своею прохладой.
И нет мне далека на свете милей,
За этой горной триадой.


Рецензии