Взмах ресниц. На раз, два, три

Взмах ресниц. На раз, два, три:
Закрываю веки вновь.
Тёмный мир меня манил
Чередою снов.

Взмах ресниц и взгляд пустой.
В комнате светло. 
В жизни я совсем чужой,
Счастье утекло.

Нет причин вставать, идти.
Мрачных теней рой.
Я готов с ума сойти,
Где-то за стеной.


Рецензии