Знаешь, я верю в Бога

Знаешь, я верю в Бога.
Верю, что он не оставит.
Знаю, что рядом с Истоком
Мы Силу берем и отвагу.

Верю, что Завтра наступит
Так, как задумано свыше.
Сердцем я рядом с Богом
А телом – в реальности нынешней.

Каким бы ни был исход,
Жду любой – сказать хочется.
Но принять это совсем не легко,
Возможно, придется заморочиться.

июнь 2023


Рецензии
Алёна❤

Галина Ситкова   03.07.2023 16:51     Заявить о нарушении
Галя, спасибо)

Алена Пащенко   04.07.2023 15:10   Заявить о нарушении