Мольба

Хочу, Любви, нести, Любовь,
Первее, всех, превышь, всего
Любви, нести, Любовь,
Не надо, ничего, мне боле,
Он, стонет, Отче.
Человек, уголь, каменьев,
Он, дом, возъводит,
Он, сад, садит,
Но, полон, дом, его, каменьев,
А, угль, не пылает,
Но, полон, сад, его, деревьев,
А, плод, не сладок,
Он, ест, каменья, не плоды,
Он, живёт, в деревьях,
Что, будут, созъжены,
О, Отче, свет, прозри,
Возжги, в нём, сердце
И, рад, бы был, он,
И каменьям, и углям,
И деревьям, и плодам,
Возжги, огонь, Любви,
О, уст, отверзни,
Полон, дом, его, каменьев,
Хлеба, нет и цели,
Возжги, в нём, свет, Любви,
В Себе, его, зажги,
Отверзни, уст, Любви.


Рецензии