Комната

В замкнутой комнате
Рядом с собою,
Знаете, знаете,
Очень непросто.
Много зла, много тем,
Ласковой боли
В комнате, замкнутой
Слабо, но грозно.
Горько, товарищи:
Быстро и ловко
Как ни пытаешься
Выйти и хлопнуть –
Все тщетно! Наверно,
Навечно.


2023


Рецензии