Мера

Человек человеку кто?
Друг, товарищ и брат?
Или все таки нет:
Обстоятельства делают нас?

Торопливо бежит река,
Выбегает из берегов,
Человек подает знак,
А спасает его бог.
Или все таки нет?

Мера есть у весов,
Калибровка важна.
Я никак не пойму:
Есть ли вес у меня?


Рецензии