Неужели вновь тебе я нужен

Весточка твоя тревожит душу
Защемило грустью нынче грудь
Неужели вновь тебе я нужен?
Как же то, стальное «позабудь»

Селищанский луг в цветочной пьяни
В любопытстве смотрится луна
Мы с тобой грешили на поляне
Совратила нас Лочь-сайская весна

Пишешь, хочешь было как вначале
Страсти вырывать засосом с губ
А в ответ в надуманной печали
Улыбаясь скажешь милый душегуб

Видела ты всяких и не мало
А ко мне, желаешь на постой?
Ты ни с кем, так страстно не ласкалась
Как, ласкалась милая со мной?

Селищанский луг в цветочной пьяни
Любопытством смотрится луна
Мы с тобой грешили на поляне
Совратила нас Лочь-сайская весна


Рецензии
ответ в надуманной печали

Татьяна Королёва-Манько   07.07.2023 00:08     Заявить о нарушении
Здесь всё надумано.Очень рад визиту и твоим отзывам,они всегда неожиданные.Спасибо.

Володя Морошкин   07.07.2023 04:22   Заявить о нарушении