Переписывается мировая история

Переписывается мировая история,
На глазах разваливается ООН.
Вот она тайна беззакония,
У зверя начинается гон.

США спонсоры терроризма,
И союзник всех тёмных сил,
От бандеровца до Аль-Каиды,
Миллион свежевырытых могил.

Разнуздать, чтобы взнуздать,
Империя лжи, царство порока.
Свою душу нужно спасать,
От Евангелия их бьёт током.

Разум, подушка безопасности,
Логика лучший из шпионов;
Вампиры и упыри счастливы, 
На гей парадах их легионы.

Взорванные башни близнецы,
Сатанистам развязали руки.
Ловко придумали, молодцы,
ЦРУ точно умрёт не от скуки.

У конгресса явная паранойя,
С кем НАТО хочет воевать,
Со Христом, и один в поле воин,
Людям - бесам придётся рыдать.
                30апреля 2022г.


Рецензии