цыкнутое

И на себя, и на других
По ветками капли цыкали.
Чертили на воде круги
Невидимые циркули.

И в зыбком воздухе была
Такая геометрия,
Что дождь заламывал крыла
Птенцам в конце поветрия.

Цвела отчаянность в глазах
Мальчишек: им на пони бы!
А мне казалось: в автозак
Кого-то тащат по небу.


Рецензии
И Псков, и Львов
Сожрать готов!
А ты не трусь,
Хрустальный Гусь!

Лариса Дудина   03.07.2023 03:16     Заявить о нарушении