Где патриоты или настоящие мужики?

Ходить-ловить,
любой случай использовать для удачи,
(а не иначе),

выколупывать мужиков,
выспрашивать каждаго — патриот ли ты или
обыкновенное чмо?   

Правда…
Так и за станком или на тракторе —  останется
работать, спрашивается, кому?


Рецензии