Одиночество

Капли дождя, слезы мои,
Я далеко, мысли, огни.
Свежесть лелеет мне, мои плечи,
Хочу потеряться, скрыться далече.

Глубоко, глубоко раскатами эхо,
Предвещает разлом, страшно от этого.
Клятву себе, я дала на крови!
Больше не буду сносить Я обид!

Пусть одиночество станет клеймом!
Пусть навсегда покину свой дом!
Кроме себя никому не доверюсь!
Я лишь одна прожила свои беды! 

Боль отупляет, боль ослабляет,
Боль закаляет, боль вразумляет;
Боль позволяет увидеть ясней,
Кто тебе близкий, а кто хуже, чем зверь!

Мы в этом мире навсегда одиноки!
Даже кто рядом воют, как волки;
Стать для себя, должны мы опорой!
Только тогда, проживем свое горе!


Рецензии