Призыв Вселенной

Шепчет Вселенная, встают Атланты…
Взывают к Гайе призвать таланты!
Зерна стихий в земной рост запустить
И места силы всем людям открыть.
Дать им способность крылатых ракет!
Звёздных посевов взрастить паритет.
В центр Божественный влить эликсир,
Чтобы сиял он как яркий рубин.
Мощью кристальной решетки Земли
Гимн сыграть сердцем с оркестром любви!
Пусть звучит свет ДНК-хромосом
Вселенским колоколом:
Бом-Бом-ОООМММ!

2 июля 2023 г.


Рецензии