Воздух свободы

По Фонтанке иду,
Воздухом свободы я дышу.
Только летний ветер со мной гуляет.
Свободой я дышу.
Людей счастливых я встречаю.
Все выходят насладиться,
Воздухом свободы, он так пьянит.

Страна как остров окружённая врагами
Мир решил, скинуть маски,
Открывает слепым глаза.
В наших городах беженцы,
Прячут от войны детей.
Будущее рядом, будущее будет с нами.
Воздухом свободы кормят они детей,
Там где мир, там мечтают дети.
Там где мир, там смеются дети.
Детский смех, как глоток свободы.

Старый город ведёт меня к Фонтанке.
Прошлое забирает каждый день,
Каждый миг, нашей жизни.
Как же хорошо когда дышишь полной грудью.
Глоток свободы, всё что нужно нам.

Там где мир, там мечтают дети.
Там где мир, там смеются дети.
Бумажные кораблики, разлетелись по волнам.
Детский смех, как глоток свободы.

Там где мир, там мечтают дети.
Там где мир, там смеются дети.
Детский смех, как глоток свободы.

Воздух свободы вокруг нас.
Он всё громче о себе кричит.
Как муссон сносит все преграды.
Мы долго ждали, когда страна проснется.
Ветер перемен, давно несёт в себе свободу.

Там где мир, там мечтают дети.
Там где мир, там смеются дети.
Бумажные кораблики, разлетелись по волнам.
Детский смех, как глоток свободы.

Там где мир, там мечтают дети.
Там где мир, там смеются дети.
Детский смех, как глоток свободы.


Рецензии