Играй Музыкант Сакральный Цветок Сердца-Папороть-К

Играй, Музыкант...
В тебе Бога Талант.
Воспевай Чистоту,
И Души Красоту!!!

Все мотивы земли,
Славят Мудрость Любви!!!
Согревая Сердечно
Плод Единства,- навечно...

Через Семя к Цветку,
Песнь прольётся Отцу!!!
Благодать и Огонь
Проведут нас Домой.

Чрез Врата Чистоты,
Покаяньем Слезы...
Стражи там берегут
Мир Кристальным и, Путь открывают к Цветку, к  посвященью  Ведут.

Кветка-папороть Тут,
Лепестки, как Салют,!!!
В танце Сфер - Ореол)))
Пламя Жизни горит!!!,
Проходи, если Чист.

Сердцевина цветка,
Приглашает Любя...
Ты, не бойся - входи,
Посвящение Прими...

июнь 2023


Рецензии