Восемь лет Луизочке

С днём рождения, Луиза!
Моя звёздочка! Актриса!
Я поздравить тебя рада.
Солнышко! Моя отрада!

Хороша ты, без изъяна.
Ты настолько многогранна.
В танцах лань!.. Грациозна.
На уроках скрупулёзна.

Всё стараешься впитать.
Чтобы всей красой блистать.
Полиглотом стать желаешь.
И английский изучаешь.

С радостью на допы ходишь.
Знания ты там находишь.
Ты знакома с фортепьяно.
Тембр голоса сопрано.

Ты поёшь, стихи читаешь.
На концертах выступаешь.
Ты у нас конферасье.
Ах! солидное досье.

Ноты знаешь и аккорд.
Ты побьёшь во всём рекорд.
Школа плаванья, художка.
Не легка твоя дорожка.

Как тебя на всё хватает?
Этого никто не знает....
Но сейчас не о том.
Тебя поздравим с этим днём.

Ведь тебе сегодня восемь.
Всей семьёй у Бога просим.
Чтобы тебя всегда хранил.
И во всём благоволил.


Рецензии
Леночка! Прекрасное поздравление! Это настоящий гимн на 8 - летие Луизы. В сочинении затронуты все сферы деятельности этого маленького ангела. Молодец! Поздравляю! С уважением и любовью Саша!

Александр Щербаков 9   03.07.2023 06:51     Заявить о нарушении
Сашенька! Пишу повторно благодарность за твой отзыв и то невероятное тепло, которое ты излучаешь. Там была небольшая опечатка.

Елена Голополосова   07.07.2023 10:50   Заявить о нарушении