Хошь, не хошь...

Нагадала  мне судьба
На  кофейной  гуще:
"Жизнь твоя - одна борьба
И чем дальше - пуще".
Вроде бы поспорить с ней,
Расспросить. О счастье...
А она: "До смертных дней
За него сражаться
И не факт, что обретешь
Здесь, на этом свете..."
И, вот так вот, хошь, не хошь,
А борись. До смерти.


Рецензии