догорит желтоглазая осень

догорит желтоглазая осень
светлой дымкой среди холодов
и уйдет в никуда невидимкою
среди белых, как снег, облаков.

чтобы вновь, после лета вернутся,
в золотистом убранстве своем
и как прежде слегка улыбнуться
моросяще - пьянящим дождем.


Рецензии