О тех у кого рыло в пушку

Подошёл к столице Вагнер
И в Кремле переполох
Лбы в молитвах поросшибли,
Кабы сдох он, кабы сдох
Побежали за кордоны
Государевы мужи
Все конечно же "едросы"
Защищать страну должны
Вот где пятая колонна
Так вяжи их В.В.П
Только тронуть их не можно
Ведь "яичко" в скорлупе
Индульгенцию сам выдал
Наш теперешний герой
Не тревожься зря элита
Не нарушат твой покой.


Рецензии