Нет сквозняка

Без сквозняка от бранных слов.
Причал цветные видит сны.
Не Софьи Павловны улов,
не достоевские же мы.

Глаголы, как синайский куст,
не обжигают только светят
и озаряют мир искусств
всем, в розовом и райском цвете.

Нет места зависти и споры
о форме лишь и о звучании,
и задушевны разговоры
о том, как ласково причалили.

Идите все, идите на Причал,
где Пушкин рифмы шёпотом кричал.


Рецензии