Ответ, любителю гадать на кофейной гуще

Тебе бы не на гуще
Кофейной смысл гадать.
Судьбой ты был допущен,
Но все смог проморгать.

Ты не заметил счастья,
Которого был столп
И как глупец по масти
Схватил щелчок не в лоб.

Наверно, повернулся,
Не так, не тут, не там
И глупо улыбнулся,
Как перезревший хам.

Все так, наверно, было,
А может не так.
Судьба все рассудила,
Не вешая собак.......
 


Рецензии