Мой Первый - часть сердечка отщипнул

Ларисе

Мой Первый  - часть сердечка отщипнул.
Так рана ныла.
Так она болела!
Он мамой клялся,
только обманул.
Ушла.
И ни о чем не пожалела.

Второй - кусочек сердца откусил,
Такой приличный,
в общем-то, кусочек.
Потом страдал,
прощения просил.
Но я ушла,
как будний дождь
в песочек.

И Третий  тоже
оторвал кусок,
Хотя казался щедрым, бодрым, милым.
Я для петли искала поясок,
И мылила его кусочком мыла.

Но вот пришел Четвертый,
из "своих".
Он ,впрочем, был простой мужик с Урала.
Теперь у нас два сердца
на двоих.
Не зря так долго
я перебирала)))


Рецензии