Полосатый бегемот. Для детей

В комнате моей живёт
Чудо-Юдо бегемот.
Любит мясо, рыбу, торт,
Молоко пьёт, не компот.
Много с ним всегда хлопот.
Кресло он моё дерёт.
Полосатый хвост, живот.
Это ж кот, не бегемот!
Вот такой вот поворот.
Мама так его зовёт.


02.07.23.

Иллюстрация из свободного доступа в интернете.


Рецензии