Осознанность

Я пришла в эту жизнь не случайно,-
Принесла вдохновения вдох,
Чтоб стихии могли проявляться
Через стройный словесный поток.

Я пришла дверь открыть за туманом,
Что скрывает нам зеркала суть,
Чтобы не поддаваться обманам
И осмыслить проторенный путь.

Я пришла оценить трезвым взглядом
Всех причастных к иллюзий игре,
И понять в чём причина изъянов,
На какой предлежит глубине.

Я пришла оправдать подсудимых,
Обнулить все болезни врагов.
Мир Любви принимает,- войдите,
Если сбросили груз всех оков!

Я пришла в этот мир ненадолго,
Чтобы чувствовать жизни момент.
И вернусь я к истокам Вселенной
Из которой возник Человек.


Рецензии