Влюблённости миг

Как радостно встречать рассвет
И слышать пенье вольных птиц!
Росинки стекающей след
Сверкает на травах ресниц.

Прохладой утра воздух объят
И нежатся луга цветы,
Не хочется отрывать взгляд, -
Так трепетны их лепестки.

Играет светом солнца луч
На зеркале спящей реки
И я не вижу сомна туч
На жизненном своём пути.

Судьбе спасибо за это скажу,
За солнце и цветущий луг.
Я каплю любви попрошу,
Пусть будет со мной милый друг.

Разделим счастье на двоих,
Я знаю, - неиссякаем любви родник.
Пусть полный пророчества стих
Приблизит влюблённости миг.


Рецензии