Мысли на стихи продолжение 766

на «Улыбчивый хомяк» (Жюр22)

Весёлой жизни хомяка
А с ним его хомячки
С лезгинки, или гопака
Исчезли все болячки

От щётки зубки так блестят
В журнал таких красавцев
Они, наверно, то ж хотят
Желанье у мерзавцев

И вот довольное фото
На глянце и в Стихире
Про хомячков, а не кротов
К тому ж, не в их квартире!

на «Июль раскрасил небеса» (Жюр22)

Месяц седьмой в званье июля
Цезарь, наверно, тут намудрил
Так намудрил в этакой дури
Может и предок его гамадрил?

Может столкнули июль с небесами
Чтобы раскрасить небесный июль
Лето, июль, понимаете сами
Время жары или солнечных бурь

В июле у женщин мало одежды
Виды фигур лучше видать
Летом июль помещается между
Женщин в июле любят подать!

на «Ликует лето» (Жюр22)

Ликует лето, тут его права
И власть над этим летом
Всё меньше времени в кровать
И больше предпочтенье свету

Тут ночи дюже коротки
А вот луна в своём "прикиде"
И солнце кажет коготки
Народу, в без одёжном виде

Кому-то дарит свой загар
Кому, нечаянно, ожоги
И лето - это божий дар
Ведь лето создавали боги!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор, мне понравились, спасибо!
http://stihi.ru/2023/07/04/884

Жюр22   04.07.2023 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   04.07.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.