памяти Сергея Есенина

***

памяти Сергея Есенина

Затаённый воздух лют,
переполнен бледной дрожью...
Дровни мёрзлые везут
тьмой убитого Серёжу.
И бессилен Петроград,
торжествуют в нём иуды,
и не тень под маской – гад,
вовлечённый ложью в путы.
Дровни мёрзлые везут
злом истерзанное тело...
Сквозь холодный неуют
снег ложится нежно-белый.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.