Чашечка ароматного чая

Чашечка ароматного чая
Из термоса, самовара.
Беседы вкус,  тепло друзей
С чашкой чая день добрей.

Чай травяной,
Дачные сборы.
Он вкусный, прошу попробуй.
Сама сушила, собирала
Про вас, друзья, я вспоминала.


Рецензии