Здоровые советы

Здоровый образ жизни соблюдай,
Будь добрым, никогда не унывай!
Физкультурой занимайся,
Водой холодной обливайся.
Пища будет пусть проста,
Витамина и легка.
В общем не переедай,
Больше времени на воздухе гуляй.
Не забудь про воду - днем всегда,
Нужно выпить литра два.
Спиртное лучше и не употреблять,
Свежий сок полезней принимать.
Тем, кто курит, главный мой совет,
Откажись от сигарет!


Рецензии