Целительница

Знахарка ты от Бога,
Трудна твоя дорога.
Живёшь в стране своей,
И дом твой для людей.

Ты лечишь нас молитвой,
Травой почти забытой,
Как ангел, охраняешь
И сглаз лихой снимаешь.

Обряд с утра проводишь,
Руками боль отводишь,
Воск льётся из ковша…
Собой ты хороша!

У Неба счастье просишь
И талисманы носишь,
Подвластны все тебе
Стихии на Земле.

Тебя давно не вижу
И встречи не предвижу,
Но снова по весне
Придёшь ко мне во сне.

Красавица собою,
Не уходи с зарёю,
Под солнышком вдвоём
Цветок любви найдём.

Сердечко моё бьётся,
И чувство птицей рвётся,
Хочу я рядом быть,
Любовь с тобой делить.

Не исчезай так быстро –
Ведь счастье уже близко,
Природа сил полна,
И рада нам весна.

Я талисманом стану,
Воды живой достану,
Пока в судьбе твоей
Есть место для моей.

Целитель мой от Бога,
Трудна твоя дорога.
Нести добро и свет -
Призванья лучше нет.

17. 04. 2018 год


Рецензии