Открою новые страницы

Открою новые страницы,
Своих стихов былых тома,
По облакам на колеснице
Промчусь, даря Богам слова…

Слова рождаются спонтанно,
И колосятся словно рож,
Пишу, пишу я неустанно,
Восторг повсюду: - Ну, хорош! 


Рецензии