Летнее

Вдали от суеты
Меж бархатных лесов
Там речка на изгибе
С прохладой чьих то снов

Вдоль речки незабудки
Небесной синевы
Изысканы и чутки
Пленительной красы

Там поле с васильками
И меда аромат
Веселые ромашки
Под солнцем дружно, в ряд

И шмель, с хмельной пыльцою
Летает и жужжит
Там за густой травою
Природы жизнь кипит


Рецензии