Спасибо, Солдат

Спасибо Вам, Защитники России
Из разных уголков одной страны.
Вы никогда не прятались за спины -
Вы лучшие сегодня, пацаны.

Потомки победителей-героев,
Что в сорок пятом брали сам Берлин.
На "сотню лет" фашистов успокоив -
Вы лучшие сегодня из мужчин.

Храни Вас Бог на поле тяжкой битвы,
Дорог Вам  без распутиц и преград.
Со всех сторон звучат сейчас молитвы,
За лучших Вас, достойнейших ребят.


Рецензии