Кровь одинаково алая

Кровь одинаково алая.
У наших детей и отцов.
Льется в кровавом ристалище.
По планам иуд подлецов.
Не отпоет их батюшка
И им не поставят кресты.
Их просто зароют в землю,
Поставя с табличкой шесты.
Для них не имеют значения
Речи, почетный салют.
Ведь их приняла земля матушка,
В этот последний приют.
Дожди над ними закапают
И загуляют ветра.
Смоются чёрные надписи
Станет табличка пуста.
Во что-то они все верили
И разными были людьми.
А их записали в потери
Наши вопящие СМИ.
Как же уже достала
Подлость военных времен
Бойцов не вернешь с того света,
Никто их не вспомнит имен.
               
              22.04.2023.


Рецензии