Дрель Дней

Сидел Андрей над Дрелью Дней.
Дрель не работала, молчала,
Таинственно обозначала:
Вот-вот начнутся пляски с ней.

Издав глагол, Андрей лёг в пол.
Пол мягок был, таких не сыщешь,
Дрель Дней завыла, как волчище,
Андрей, не шевелясь, ушёл.

17.12.2021

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии