Вот ведь как бывает в жизни

Вот ведь как бывает в жизни:
Всё до одури прилично,
Муж на радость - только свисни,
Подкаблучник, как обычно.

И пацанчик славный тоже,
Мой кузнечик — обожаю!
Только ночью, правый Боже,
Я другого вспоминаю.

Вспоминаю его руки и глаза
Всегда с грустинкой,
И незванная слеза
По щеке ползёт росинкой.

Всё. Казалось, позабуду,
Эпизод — с кем не бывает,
Но сердечную простуду
Просто так не изгоняют!

Ничего не лечит время,
Только сердцу всё тревожней,
Как же сбросить это бремя?
Где-то вдруг мелькнул похожий -

Прихожу домой,как туча.
Сброшу маску маскарада
Разведусь, что мужа мучать,
Если я ему не рада!

Развелась, теперь свобода,
Рядом тот о ком мечтала.
Только не прошло и года
Поняла, что я устала.

Нет ни радости, ни грусти,
Только разочарованье.
Думаю, что он отпустит,
Будет лёгким раcставанье.

Поплыву по жизни дальше,
В лодке с множеством пробоин.
Буду думать о реванше,
Кто-то же меня  достоин!


Рецензии
Да, достойного встретить нелегко, Галочка! Спасибо за остроумные строки, дорогая!

(Будет лёгким расСтаванье)

Евгения Рупп   06.07.2023 00:27     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо!

Галина Вильховик   07.07.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.