Пути любви

Как позабыть пути любви?
Дороги счастья и надежды,
что прямо в сказку привели,
околдовали сердце нежно?

Припомни хоть бы невзначай,
недаром память постучалась.
А небо синее в очах
так безупречно отражалось!

И пахли земляникой губ
все наши встречи и разлуки...
Был вечер нежен, старый сруб
сводил взволнованные руки...

Само желание любить
нас без вина с тобой пьянило...
Как это можно позабыть?
Я ни мгновенья не забыла...
02.07.2023


Рецензии