А давай посмотрим с тобой мы на небо?

А давай посмотрим с тобой мы на небо?
Видишь, сияет вдалеке для кого-то звезда...
Это может солнышко чьё-то, где-то,
Как для меня ты, теперь только одна.

Наш Млечный Путь, как глаза твои карие,
Переливается оттенками несбывшихся грёз...
И в каждом на свете цветочном аграрии,
Как чувств моих алых, лепестки роз.

А видишь, вот там, сияет созвездие,
Как на рестницах красивых снежинки...
Рисунок из звёзд, что сложены вместе,
Рисуем с тобой моментом со снимка.


Рецензии