Великая наша страна

Великая наша страна
Родина. Могучая Россия!
Лучшая во все времена
Мощь и неудержимая сила.

В России живут герои,
Защищают страну от бед.
Память о прошлом - святое.
Гордость за русских- навек.

Страна огромная родная,
Курс направлен - только вперёд.
Вежливо по пути отвечая,
Но твердо, "Враг не пройдет!".

 В единстве наша сила.
Живи родная страна!
   Процветай Россия!
Мы русские!
Мы за мир навсегда.


Рецензии