Л. В. из Реутово слова такие говорила 02. 07. 23

Л. В. из Реутово
Слова такие
Говорила:

Когда молитвы
Начинаешь,
Вначале поблагодари,
За все щедроты
И дары.

Затем молись.
Прощения
Проси.
А помолившись
Лишь,

Прошенья возноси,
Что надобно
У Господа
И Богородицы,
Святых Его проси.

И вновь простить,
Помиловать проси.

Благодаренья
Снова
Возноси.

***
Прости нас, Господи,
Прости.
Благодарения прими.

Прости, помилуй
Исцели.
Прости, помилуй,
Защити.

И благомыслие,
И доброделанье,
Любовь взаимную
Всем людям
Подари.

Прости.
Благодарения
Прими.

***
Господи Сил
С нами буди.
Господи Сил,
Помилуй нас.

***
Да не во грех
Мне будет, Господи,
Молитва сия,

Ибо на всё
Святая Воля
Твоя.
                02.07.23
                Москва


Рецензии