Дышу природой лес, бабочки, цветы...

Дышу природой: лес, бабочки, цветы...
Вокруг меня всё улыбается.
Жизнь -  удовольствие моей души,
Сердце счастьем наполняется.

Пион - улыбка широка.
Ромашки, колокольчики - скромнее.
От нежности цветов ведет тропа
К добру, где мир светлее.

Коснусь  листочков у берез,
Слышу чудо-песню соловья.
Спасибо ветру,  он печали прочь унёс.
Лето - маленькая жизнь, так хороша!


Рецензии