Любимая, Россия

Необъятные просторы России:
Луга, поля,  леса, реки, моря...
Я горжусь  безгранично тобою
Любимая, милая сердцу страна!

 Вокруг меня, душа моя Россия!
Я живу, вдыхая воздух родной.
До чего же Земля-мать красива
Я единое целое рядом с тобой.

Мне ромашки утром поклонились,
Березонька шепнула:
"Привет",
Птички росой на рассвете умылись,
Россия - яркий, солнечный свет!

ДорогА родина, свята Россия,
Повторять не устану я вновь.
Улыбается небо светло-синее,
Я чувствую счастье, тепло и любовь.


Рецензии