Тифани

47+

ВАС МИЛАНИЕЙ ВПРЕДЬ НАЗЫВАЯ
НАПРАВЛЯЛ Я НЕБЕСНОСТЬ В ТОЛПУ!
НА СЕБЯ ВАШ ОГОНЬ ВЫЗЫВАЯ
НАМЕЧАЛ Я ДЛЯ НАС ПСИТРОПУ!

ВЫ МИЛЕДИ ВСЕЛЕННОГО КРОЯ
ВАМ ВЕСНА ПОЗДНИМ ЛЕТОМ К ЛИЦУ!
ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СВОЮ СТРОЯ
ВЫ СОСТАВИЛИ ЧЕСТЬ НАГЛЕЦУ!

НЕ ПРИВЫЧНО МНЕ ТАК ОБЪЯСНЯТЬСЯ
РАЗГОВОР ЭТОТ НА ЧИСТОТУ!
КОЛЬ ПРОДОЛЖУ ПО РИФМАМ СЛОНЯТЬСЯ
ВОСПОЮ ВАШУ СВЕРХКРАСОТУ!


Рецензии